4.73
Греция, Халкидики
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Ростов-на-Дону – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
сказочный отель для спокойного отдыха
27.06.2019 8:31 Благодарность

Были с подругой в конце мая. Отель наполовину пустой. Погода и море сказочные! А народу ещё мало. Понравилось абсолютно всё! Питание, обслуживание, пляж, напитки в баре. Сходили через дорогу на дикий пляж.Это вообще рай какой-то! Если вы любите на отдыхе шумные тусовки, то вам не сюда. Сплошной релакс! Спасибо всем работникам отеля за чудесный отдых. И врачу Ларисе, которая вытащила иголки от морского ежа из пятки моей подруги!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Самара – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Сейчас отдыхаем в отеле)
14.06.2019 16:14 Отзыв

Пока ребёнок спит,есть время накатать отзыв,потому что впервые в Греции впечатления такие неоднозначные🤷🏻‍♀️Отдхаем здесь каждый год с 2005.Отель хорошая 4-ка и до 5-ки как бы не хотелось,но ему далеко.Хотя турагент убеждал нас в обратном,да и отзывы тоже. 1.Территория отеля прекрасная,зелёная ухоженная,красиво,закаты шикарные. 2.Номера тоже нормально.Свеженькие,маленькие,в номере есть все:чайник,кофе-машина,мини бар,чисто. 3.Питание.Вот тут мнение какое-то неоднозначное,однообразно,в целом вкусно,но на 4й день прибывания ничего уже не хочется,часто пересолено.Много мяса,много макарон и изделий из теста.Морепродуктов почти нет.Фрукты овощи в достатке.Десерты однообразные,но съедобно.Ресторан маленький,мест на веранде часто не хватает,для меня вот прям неприятный минус,что за всеми напитками нужно ходить самостоятельно,в ресторане никто не встречает,полное самообслуживание.Но потерпеть можно.В ресторане могу отметить неплохой выбор еды для детей овощи на пару,мясо отварное,птица на пару.По утрам 3 вида каши,овсяная,манная и Даже гречка.На обед каждый день пельмени))Бывают борщи,питание очень русифицированное.Также бывают всякие приятные штуки типа леденцов на палочке,но так 99% русские,их берут вот прямо по 15 штук в одни руки,видимо на сувениры))Могу отметить,что те кто живут в номерах категории эко,питаются в другом ресторане и я так понимаю питание там интереснее.Мы живём в делюксе с видом на море,у данной категории питание в общем ресторане. 4.Бар и напитки.Тут могу сказать комплимент отелю,коктейли правда вкусные,алкоголь импортный есть,просекко тоже,тут большой плюс.Еды в снек баре мы не видели НИ ОДНОГО РАЗА.То есть мы прилетели задолго до обеда,но завтрак уже кончился,нам сказали перекусить сендвичами в снек баре,но встретить их не удалось ни разу:) 5.Анимация.Мини диско как везде,мини клуб мы не видели,ребёнок туда не ходит,площадка детская никакая,хорошая качель.Горка почему-то водная на суше...По четвергам греческая ночь.В остальные дни живая музыка,все очень спокойно. 6.Море.Вот тут тоже тема отдельная.Лежаки на море занимают в 8 утра,мест нет,но приходят люди к 10-11,таким образом стоит полупустой пляж с полотенцами.Другие отели решают этот вопрос очень просто:есть вещи,но нет людей-вещи забирают в камеру хранения,почему здесь не так загадка.Море прозрачное и тёплое,но к сожалению прибивает много мусора,елки,водоросли и пакеты и пластик:(чтобы купаться в чистоте надо уплывать подальше,переплыв глубокий провал опять мель и там вот песок и очень чисто,море лазурное.Вход песок и мелкая галька,на каменных плитах есть ежики. И последнее основная часть отдыхающих-русские с детьми и соотечественники,будьте готовы и к рыбке сушёной на пляже и детям без памперса,которые могут покакать в песок:)для кого-то это плюс,для кого-то минус,тут уж на вкус и цвет.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 07.07.2019 в 0:56
Слоним – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший отель в ГРЕЦИИ!
30.05.2019 14:35 Отзыв

Всем привет! Отдыхали с 19 мая по 26 мая 2019 года. В этом отеле уже отдыхали в 2014 году. Летели из Минска (перелет 2,5 часа) авиакомпанией "Белавиа": вылет в 06:10. Нас было 4 человек - 2 взрослых, 2 детей (14лет и 9 лет). За путевку заплатили по раннему бронированию (покупали в январе) - 2453 EUR. Брали номер Family Deluxe. Номер 516 на втором этаже понравился, есть все: сейф, полный холодильник, дополнительная карточка для открытия входной двери, гигиенические принадлежности, кофемашина, электрочайник, 4 карточки для полотенец. Приехали около 11 часа, в отель из Минска приехало 2 семьи, встречали шампанским, соками. По прибытию нас встречал менеджер отеля АЛЬБЕРТ, оперативно предложил нам свободный номер. Территория отеля ОГРОМНАЯ, если сравнивать с отелями Турции. вся в зелени, на электрокаре можно в любое время прокатится. Территория вся в цветах, в зелени. Питание - это просто ОБЪЕДЕНИЕ, оно разнообразное, вкусное, есть все для всех: фрукты, овощи, сухофрукты, мясо - свинина, баранина, говядина, рыба, креветки, мидии, кальмары, осьминоги, лосось и много всего. Да, мороженое 5 видов. Дети каждый день лопали. Спиртное на высоте. Пляж огромный, вход пологий, можно пройти метров 150 по морю. Вода кристально чистая, спокойная как на озере. Такого моря я еще не видел. Купался каждый день, хотя желающих купаться было немного, Температура воды была 20 градусов, температура воздуха - 25 градусов. Ежей ни разу не видел за все время прибывания. Анимация в отеле хорошая, мой ребенок посещал каждый день Детскую дискотеку, единственное - МАЛО по времени. Для всех найдется развлечение по душе. Каждый день живая музыка, песни исполняли местные музыканты. БЛАГОДАРНОСТЬ: менеджеру отеля АЛЬБЕРТУ, бармену у моря АРСЕНУ. ВЫ ЛУЧШИЕ !!! При отеле хороший магазин, можно купить все необходимое. Potidea Palace - отель ТОПОВЫЙ, попасть крайне сложно за разумную цену. Совет - берите билеты заранее. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ - Potidea Palace !!!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
11 комментариев – 03.07.2019 в 16:10
Екатеринбург – 7 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо Potidea
11.11.2018 10:06 2788 Отзыв

Встреча гостей- отлично, шампанское, сопровождение до номеров и подъем чемоданов. Заселение- заселили очень быстро, но мы и приехали в отель поздно. Номер- не большой, но светлый и уютный. Балкон с мебелью, кстати у нас на балконе было свито гнездо и там жили два птенчика)) Еда- отлично, превосходно. Все было очень вкусно, перекусы вкусные, пиво кстати отличное, алкоголь отличный. Бассейны- чистые, лежаков хватало. Пляж- чистый, лежаков хватало, полотенца выдаются по картам. Территория отеля- средняя, красивая и очень чистая. На территории есть магазин- цены аналогичны ценам в городе, внизу винный погреб с дегустацией. В целом отдых удался, все очень понравилось, планирую вернуться в этот отель уже с семьей.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 09.06.2019 в 19:54
4.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
25.10.2018 в 23:27 Рейтинг сервисов
  • 4.9 Качество сервисов и обслуживания
    4.7 Подходит для отдыха
    5 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    5 Инфраструктура отеля
    4.3 Удобство расположения
  • 4.5 Номера
Ульяновск – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
замечательный отель!!!. сервис на высшем уровне...
11.09.2018 21:40 530 Благодарность

замечательный отель!!!. сервис на высшем уровне. разнообразное питание. отличная анимация .вежливый доброжелательный персонал

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.06.2019 в 13:06
Москва – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
13.08.2018 20:49 447 Благодарность

Отличный отель

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
07.08.2018 в 23:47 Рейтинг сервисов
  • 4.6 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
    4 Удобство расположения
  • 5 Номера
    5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.8 Пляж
Воронеж – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отель, куда хочется вернуться
29.07.2018 0:43 3055 Отзыв

В отеле отдыхаем второй раз: в июле 2017г. и 2018г. Семья из четырех человек: родители с двумя несовершеннолетними детьми. Туроператор "Музенидис" благополучно осуществил трансфер из аэропорта, но в отличие от 2017г. в автобусе, кроме водителя и туристов не было представителя компании. В 2017г. он в роли гида прочел вводную лекцию о стране, валюте, часовых поясах, национальном колорите, четко следил за остановками у отелей. В 2018г. на гиде сэкономили, и мы были предоставлены водителю-греку, крайне немногословному, включившему на весь автобус страдальческий греческий напев и ушедший в нирвану. Мы знали, где находится наш отель, следили за дорогой, но туристы-новички слегка паниковали, когда водитель, на миг встрепенувшись у очередной остановки, бурчал себе под нос название отеля. Была легкая паника на корабле, многие боялись проехать свой отель. И вот мы на месте в 18 часов. На рецепшене нас радушно встретил Василис. На мой взгляд, один из лучших и внимательных менеджеров, с искренней, а не натянутой, как у американских кукол, улыбкой. В 2017г. нам не подавали напитков. В 2018г. мы доросли до этой почетной миссии. Глоток холодного шампанского был как целительный бальзам после перелета. Заселили сразу, Василис любезно проводил нам в номер. Мы жили в Сьюте с видом на море. Вид на море конечно не в анфаз, а почти в профиль. Кроме моря на горизонте перед нами открывался чудесный вид на соседний огород. К концу пребывания мы были в курсе всех овощных культур, взращиваемых на грядках, тонкостях агротехники (кстати потрясающий перец!) и очень переживали за выложенные в рядок красавицы-дыньки, исчезающие в неизвестном направлении... Номер был прекрасный, очень просторный, две отдельных комнаты: спальня и гостиная, поистине царская, так как по метражу в ней в пору устраивать балы (в ней стоял раскладной диван для детей). И опять же очень советую тем, кто страдает клаустрофобией, ее точно не будет! Санузел укомплектован гигиеническими принадлежностями: полотенца меняли исправно дважды в день, пополняли запасы гелей для душа, шампуней. В период кризиса с внезапно закончившимся гелем для душа выдали мыло, таким образом гигиена соблюдалась. Уборку в номере делали ежедневно, как и пополняли бар, персонал вышколенный, все очень вежливы и приветливы. Территория отеля не очень большая, но очень ухоженная и аккуратная, любой темперамент будет удовлетворен: есть и шумные бары с заводной музыкой и тихие скамейки вблизи падающей воды, а также шахматы-гиганты для интеллектуалов. Изюминкой территории конечно является мини-Парфенон, особенно красив в ночной подсветке. Изящные колонны, струящийся свет как будто распахивающиеся ворота в античную сказку... В 2018г. внутри Парфенон захламили хаотично расставленной мебелью, повесили ТВ, таким образом разрушили всю магию добрых воспоминаний из 2017г. о просторном, величественном помещении в сдержанном аттическом стиле. Изюминку подпортили... С погодой почти повезло, за 10 дней только 3 был дождь и грязноватое море. В солнечные дни погоды стояли изумительные! Днем до 30°С, но сухо и жара не удручает. Кондиционер в номере работал исправно. Море не очень глубокое, вне шторма прозрачное и доброе. Утерянную ласту вернуло нам на следующий день в целости и сохранности на берегу метрах в 200 от исходной точки. Для семей с детьми море очень подходит, глубина далековато, дно негрубое, медуз почти нет. Среди отдыхающих много русских, украинцев, мало немцев и других иностранцев. Чужестранцы обожают бассейн, зависают вокруг него целыми днями. Я обычно собираюсь на отдых, как на фронт. Но и на старуху бывает проруха...После дождя несколько дней было много комаров, (чего не было в 2017г.), которые испортили созерцание греческого вечера и футбольные трансляции с Мундиаля на свежем воздухе, ибо реппелент я не положила в чемодан. Кстати в номерах есть фумигаторы, вставляющиеся в розетку, и комары там не страшны. Отдельное спасибо и низкий поклон шеф-повару. Индустрия питания четко отлажена как часовой механизм. Большое разнообразие блюд от диетических (каши, блюда на пару, супы) до баловства гурманов (морепродукты, интересные соусы и десерты). Очень вкусные морепродукты в ресторане на 2-м этаже! Креветки просто bravissimo! А один соус к рыбе ввел в сладкое изумление, долго гадали, спорили, и наконец спросили у официантов, а оказалось это sweet potato, т.е. батат. Заодно вышло и лингвистическое и гастрономическое просвещение! Однажды вечером во время ужина начался ливень, и большинство постояльцев выжидали в номерах. Когда дождь утих, ревущая голодная толпа накрыла ресторан. Но нужно отдать должное, официанты и повара как часы четко и быстро накормили всех. Голодающих не осталось! Официантам отдельное спасибо за их нелегкий труд и выдержку, всегда приветливые и радушные! Как в каждом блокбастере есть свой Джеймс Бонд, воскрешающий из небытия, так и в Potidea Palace есть таковой, и это управляющий отелем. Рано утром он на ногах, во время каждой трапезы он как призрак следит сразу на 2-х этажах ресторана за процессом. Поздний вечер, а он все еще на ногах, следит за культмассовым сектором, сокрушаясь по поводу засилья комаров и прочих проблемах. И отлаженная работа отеля во многом его заслуга. Он большой молодец! Из анимации - сын в восторге от игры водное поло дважды в день в бассейне, спасибо тренеру, кстати нерусскоговорящему, но с очень понятным английским. И напоследок трансфер назад Музенидис также подпортил: в течение 40 минут мы стояли на улице в судорожном ожидании автобуса, слушая нервные переговоры на греческом двух представительниц компании. Хорошо, что мы не знали языка, но судя по нервозности девушек нас немного забыли или что-то случилось с автобусом, а все другие останавливающиеся автобусы этой фирмы не хотели нас везти. Вот такая ложка дегтя напоследок. Но отель здесь не при чем! Настроение после отдыха: благолепие и умиротворенность. Уже скучаю... Спасибо всем, кто осилил этот трактат.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
7 комментариев – 03.03.2019 в 20:13
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
26.07.2018 в 14:55 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    4.5 Качество сервисов и обслуживания
    4.3 Номера
  • 4.5 Пляж
    4.6 Подходит для отдыха
    4.7 Сервисы для детей
  • 4 Удобство расположения
Норильск – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Вот и закончился наш отпуск, большую и лучшую часть которого...
15.07.2018 15:32 2707 Отзыв

Вот и закончился наш отпуск, большую и лучшую часть которого мы провели в этом замечательном отеле. Отзывы обычно не пишем, но в этот раз после такого чудесного отдыха не смогли не поделиться впечатлениями. Отдыхали семьей с ребенком 4,5 лет с 10 мая по 7 июня 2018 г. В Греции проводим отпуск не первый раз. Очень понравилась эта страна – климат, море, люди. Также плюсом для нас является недолгий авиаперелет. Считаем, что для отдыха с ребенком лучшей страны не найти - ласковое солнце, песчаные пляжи, теплое море и греческая кухня просто превосходны! Теперь об отеле. Так как мы брали в аренду автомобиль на длительный срок, для нас было важно расположение отеля. Potidea Palace расположен очень удачно, из него удобно путешествовать по Халкидикам и Северной Греции. Встретили нас очень радушно, с приветственными бокалами игристого вина. Разместили быстро, без длительного ожидания. На ресепшен все организовано четко и слаженно, спасибо большое Василису. Жили сначала в номере Junior Suite, потом в Suite. Предоставленные нам номера был замечательными: все красиво оформлено, чисто, вся техника исправно работала. Уборка номеров производилась ежедневно, очень аккуратно. Также ежедневно пополнялся мини-бар, бутилированная вода, чай и капсулы для кофе-машины. Питание в отеле по системе «Все включено» отличное! Есть блюда на любой вкус, питание разнообразное: рыба, мясо, птица, морепродукты-все свежее и очень вкусное! Для детей есть специальный стол, где всегда присутствуют приготовленные на пару овощи, мясо и пюре для совсем маленьких гостей. Блюда для детей могут также приготовить по вашему заказу. Мы всегда находили, чем накормить нашего малоежку! Отдельного упоминания заслуживает персонал ресторана «Акрополис» во главе с Рулой - профессионалом своего дела, всегда приветливой и внимательной. Официанты всегда готовы выполнить вашу просьбу, посоветовать в выборе блюда на заказ, наполнить быстро пустеющие бокалы. Особая благодарность Инне с которой мы подружились, она четко и качественно выполняла свою работу и одновременно, не в ущерб основным обязанностям, успевала во время обслуживания рассказывать нам о жизни в Греции, советовать места и достопримечательности, которые стоит посетить, огромное ей за это спасибо! Территория отеля красивая, чистая и ухоженная. За насаждениями постоянно ухаживают, а цветущие и благоухающие розы, которых здесь очень много, радуют глаз. По утрам чудесно поют птицы. Пляж песчаный, вход в воду удобный, пологий. Всегда есть свободные лежаки, как у бассейна, так и на самом пляже. По вечерам можно наблюдать фантастические по красоте закаты. Для детей в отеле отличная анимация, развлечения, детская площадка, а также замечательный детский бассейн. Персонал отеля очень трепетно относится к детям, даже если те немного шалят. На территории работает магазин, в котором можно приобрести сувениры, а также предметы, необходимые на отдыхе. Возле магазина расположен винный погреб - куда на дегустацию мы так и не добрались - но будет повод вернуться! В отеле замечательное СПА, с помощью сотрудниц которого мы получили массу положительных эмоций и приятных ощущений. Отдельно хотим поблагодарить за организацию нашего отдыха Альберта Зурабяна. Мы были во многих отелях и странах, но такого внимательного отношения к гостям не встречали нигде. Альберт был везде и всегда, удивительно – как у него это получается. Он мгновенно реагировал на все наши просьбы и вопросы. Как радушный хозяин, всегда при встрече интересовался как наши дела, всё ли нам нравится. Мы чувствовали себя как дома. Не удивительно, что в Potidea Palace многие из гостей возвращаются снова и снова, во многом благодаря атмосфере домашнего уюта, созданной этим удивительно приятным человеком. Уезжать очень не хотелось, но мы надеемся на скорую встречу! Обязательно будем рекомендовать Potidea Palace для отдыха своим друзьям! Из пожеланий: -возможность предусмотреть двухразовое питание для тех гостей, кто планирует брать в аренду автомобиль и уезжать днем из отеля. -сделать бассейны для детей и взрослых подогреваемыми, что позволит более комфортно проводить время гостям отеля, в период, когда море прохладное. Желаем команде Potidea Palace удачи и процветания! P.S. Огромное спасибо очень отзывчивому и доброму человеку - Аполлону Томбулидису за понимание и предоставленную возможность укрепить здоровье нашего сына.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
3 комментария – 09.01.2019 в 15:23
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Информация для родителей с малышами
12.07.2018 14:15 2966 Отзыв

Коротко список минусов отеля : 1. Нет инфраструктуры вокруг (выйти некуда) 2. Нет променада вдоль моря 3. Убогая детская площадка (пара качель и все) 4. Ужасная Слышимость в номерах 5. Неудобный Душ (для ребёнка) 6. Небольшая территория (для прогулок с коляской маловато пространства) 7. Кафельное напольное покрытие в номерах (холодно и травмоопасно). 8. Неприятная система деления гостей на vip и обычных в зависимости от категории номера (vip полагается питание в ресторане на 2 этаже, расширенное меню в барах и т. д.) Мы проживали в отеле в июне 2018г. с малышом 1г.2мес. В целом очень довольны. Погода в конце июня 50/50... В отеле очень много детей до 2 лет и даже совсем маленьких. Трансфер Не утомительно даже с маленьким ребёнком Общение В отеле все говорят по русски, нет никаких проблем объясниться Размещение Есть корпуса, где явно тише, чем было у нас, но нас почему-то туда не заселили. Мы были достаточно далко от ресторана и бассейна и звуков оттуда слышно не было, но окна выходили на центральную пешехолную дорожку отеля и, соответственно, было очень шумно. Номер double deluxe хороший, средней площади, все хорошо. Нет ванны! Детская кроватка (манеж) была, матрасик тонкий и мягкий (но был), постельное белье ребёнку дали. Есть чайник, кофеварка, минибар. Три бутылки воды по 0,5 ежедневно приносят бесплатно. Из минусов ещё хочу отметить Кафель на полу и ужасную Слышимость. Комары Берите средства от комаров и москитные сетки! Москитку мы натягивали на кровать, чтоб ребёнка ночью не съели Питание Всё в основном ресторане. Есть детские стульчики, можно просить Салфетки и не брать свои переднички. Всегда есть овощи на пару, мясо без специй, супы, фрукты, каши на завтрак, натуральный йогурт (как мягкий творожок), кефир. Накормить ребёнка любого возраста совершенно не проблема. Есть блендер на кухне. Работает это так :набираем в тарелку что хотим, ловим официанта и просим пропустить через блендер. Через пару минут выносят пюре. Девушки официанты в ресторане умнички, очень заботятся о гостях, особенно о малышах. Но! Есть перерыв в работе ресторана с 14.30 до 18.30. В это время все закрыто. Ребёнка кормили в это время в номере кашей, которую привезли из дома. Выносить фрукты и другую еду из ресторана можно, чем мы и пользовались. Знаю, что есть возможность попросить для ребёнка приготовить любую еду по запросу, но мы обошлись без этого. Что касается взрослых, выбор еды достаточно широкий, все вкусно. Нареканий нет. В барах есть меню, входящее в систему all inclusive, все остальное за деньги. Бутилированная вода в барах за плату. Купание Нет ванны в номере , что очень неудобно с маленьким ребёнком. Сполоснуть ребёнка в душе одному человеку невозможно, так как приходилось ещё держать в руках лейку душа. Приходилось мыть всегда вдвоём. В море вход через полосу камней (не вызывает серьёзного дискомфорта), вода из за волн немного мутная. В дни, когда волн нет, вода прозрачная. Пляж оборудован всем необходимым, под ногами песок. Очень чисто. Бассейн один, большой, красивый. Есть детская зона (без горок), просто лягушатник. Прогулки Территория небольшая, зелёная, очень уютная и красивая. Сначала показалось, что много лестниц, но потом везде нашли обходные пути. Детская площадка откровенно плохая, пара качель и горка, которая не катится. Зачем - то они поставили водную горку на земле. Променада вдоль моря нет, в ведь так хочется вечерком пройтись. Везде на территории поют птицы, будто в лесу. Выйти из отеля некуда, вокруг в шаговой доступности нет ничего, только ещё один соседний отель. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Резюме Отель очень семейный, ориентирован во многом на малышей, для них есть почти все. Мы очень довольны отдыхом, хотелось остаться ещё. Персонал - одно из главных достоинств отеля, каждый заботился о нас, как о собственном госте. Буду рада ответить на ваши вопросы. {удалено модератором}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 18.02.2019 в 20:31
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
3.8
  • Размещение – 2
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
Немного не оправданно
11.07.2018 23:42 2160 Отзыв

Добрый день, отзыв мой скорее направлен руководству отеля чем тем кто его собирается посетить. Начнём с самого начала, пропуская турфирму и трансфер, т.к. это к самому отелю отношения не имеет. Приехали мы вечером так что с заселением проблем не возникло, нам сразу надели браслеты и предложили отправиться в номер, мы бронировали junior suite 34 m, при бронировании номера, а потом лично через почту менеджера отеля нам было обещано размещение с видом на море( по мере возможности, возможность при бронирования этого номера - как повезёт) знал бы сам оплатил эту возможность но она в такой категории номера не представляется. Зная по отзывам,)что менеджер отеля может помочь мы попросили его об этом, ответ был такой: у вас чуть чуть видно море, вы сходите посмотрите, после просмотра номера ( на первом этаже в полной тени и полном несоответствии с картинками на официальном сайте, там все снято панорамно видимо))наше желание заселятся в него полностью пропало, мы конечно же на ресепшн. Понимая что в принципе аргументов у нас не много я попытался решить вопрос более улучшенного номера за дополнительную плату. Но тут нам было сказано что мол ваша турфирма вообще не заплатила за ваш тур и мы сейчас будем с ними связываться. Скажите мне - по всем законам туризма, если у отеля контракт с турфирмой, которой я оплатил всю сумму за отдых, что подтверждается ваучером на заселение, это разве моя проблема, Нет! Ну ладно, после кучи пререканий и доводов отеля, что им нельзя брать доплату в 1т....чу евросоюзовских рублей, без согласования с моей турфирмой, мне удалось самостоятельно договориться с турфирмой о том чтобы те не ругались) на менеджеров отеля если они возьмут у меня доплату)))))). Вопрос с заселением был решён через два часа(. Слава богу пару бокалов шампанского при входе их сгладили)). Номер нам дали 50 метров, действительно с видом на море(боковым) и на третьем этаже. Теперь про отель. Персонал вышколен, большая часть говорит на русском языке, все в форме и приветливы, это действительно плюс. Даже если вам поменяли полотенца в номере, в 18.00 к вам зайдёт контролёр и спросит все ли ОК. Если вы привыкли к жаре то северная Греция не для вас, первый день мы сидели в мурашках на ветру, короче погода переменная, с Родосом не сравнить, нам правда было сказано что такое в первый раз, но в первый день и в первый раз за всю жизнь и гуглил в инете как поменять путевку. На пляже места хватает, но если хотите лежать на первой линии, занимайте места в 7.00. На пляже на каждом зонтике стоят пепельницы, ну мусорок на весь пляж всего две, у центрального входа. Когда был ветер мне как приличному человеку стаканчики из под мороженного и воды хотелось сходить выкинуть, чтобы они не летали по всему пляжу, сначала я ходил по 50 метров, потом забил, пускай летают это же не моя проблема( простая мусорка стоит 1000р.) если вы хотите помыть ноги от песка то вам тоже надо идти нек выходу с пляжа, а всего к одному месту в его центре, там на наклонной деревянной поверхности съезжая вниз шлепками вы можете помыть ноги, если нужно помыть что то выше и вы ростом выше 1,8м можете искать другое место( душ низко))). К стати если вы указанного роста то подходя к зонтикам на пляже будьте аккуратны, у меня вся голова избита соломой с этих зонтиков. У бассейна ещё стоит второй омыватель тела, рядом с лежаками. Но если ветер более 3 м/с то моет он как раз тех кто на лежаках) Они кстати говорят спасибо за прохладу. Короче, если вам надо всегда +30 то вам не сюда. Вход в море хороший пологий, но маски не покупайте, ни чего нету там кроме песка на дне. Еда отличная, те кто селиться в vip, т.е. Junior Suite и выше могут заказывать еду официантам из меню, выбор не большой но вкусно. Для данной категории гостей доступно не только пиво и вино, можно и графинчик Абсолюта попросить). Дети вроде не болели, хотя у младшего 6 лет, на 9 день была температура 37,8 и сыпь которая прошла после возвращения, надеемся что аллергия. Рядом с отелем есть единственное развлечение, это поющие фонтаны соседнего отеля, шоу реально потрясное, начинается в 21.30 и длиться 20 минут. Посещение бесплатное. Вообщем если любите погулять то здесь вообще негде, только если по дачной территории самих Греков, у них здесь дачи). Машина на прокат 100$ за сутки, это объясняется тем что это материк и большие пробеги. Но съездит стоит на Метеоры и по пляжам второго пальца Халкидиков, они самые красивые. Развлечений для детей и взрослых как в Турции вы не увидите. Просто Музыка ни каких шоу. Комары кстати есть)), когда гуляешь очень надоедают. Меня вечером после 16.00 даже на пляже кусали. Блинчиков и закусок тоже нет, дети спрашивали почему не носят фрукты на пляж и соки, это есть во многих отелях аналогичной звездности. Бар для все включено он как бы отдельно, там сам себе все наливаешь) Официанты в баре так и говорят у вас all-inclusive, тогда вот здесь сбоку сами себя обслужите). В отеле одни русские и немного украинцев. Мы всегда ездим за морем и солнцем, но что то в этот раз заставило написать меня этот отзыв, никогда не думал что буду их писать. p.s. Одним из условий посещения именно этого отеля для меня было наличие спортзала, сразу скажу что спрортзал старше меня, и беговая дорожка одна, все сломано, стандарт 80-х. В общем неплохо, но с учетом доплаты за хороший номер этих денег не стоит.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 04.09.2018 в 15:16
Москва – 17 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в этом замечательном отеле с 1 июня по 10 июня...
02.07.2018 22:22 944 Отзыв

Отдыхали в этом замечательном отеле с 1 июня по 10 июня. Отдых удался на славу. Уезжать не хотелось совсем. Отель очень ухоженный, чистый, все продумано до мелочей. Будет удобно тем кто с колясками( маленькими детьми). Очень понравилось расположение где проходит мини диско. Очень удобно, что это рядышком с рестораном и после ужина не нужно бежать в другой конец отеля. Отдыхаюшие в основном семьи с маленькими детьми. Жили в номере люкс сьют. Двухкомнатный, чистый, убирались хорошо. В номере есть все необходимое. Но если нужен мощный фен, то лучше привезти свой. Море чистейшее, плавать одно удовольствие. Пляж песок с мелкими камушками у кромки моря. Нам это никак не мешало. Лежаков на пляже хватало всем в любое время. Анимация в отеле есть, наши дети активно учавствовали, им очень нравилось. Еда в ресторанах вкусная, ассортимент блюд большой. Порой не знаешь что выбрать. Обед и ужин у нас были в ресторане Акрополь. Нереально вкусно. Обслуживание выше всех похвал. Особенно хотим выделить Инну, Ираклия и Раулу. Всегда с улыбкой, молодцы. В барах качественный алкоголь и делают вкусные коктейли. Особенно хотим отметить управляющего отеля Альберта. Такое ощущение, что человек на работе 24 часа в сутки. Всегда доброжелателен, поинтересуется как проходит отдых. Если вдруг что готов прийти на помощь и решить любой вопрос. Спасибо Вам большое. Рядом с отелем есть супермаркет. По вечерам ходили в соседний отель на поющие фонтаны. Очень красиво. Есть только одно пожелание, выделить зоны для курения.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 04.09.2018 в 15:22
Москва – 4 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
26.06.2018 17:19 718 Отзыв

Отдыхали в этом отеле после экскурсионной части по материковой Греции. Прибыли в отель поздно (20:45, ужин до 21:00) и нас тут же направили на ужин нацепив браслеты. Вкусно перекусив (должен отметить что работали до упора, после нас были еще подошедшие) отправились на заселение. Номер был Double Deluxe с небольшим холлом, выходил на зеленую боковую зону (тихо). Свежо, просторно и чисто. Мебель свежая, приятная. Порадовала раздельная система кондиционирования в холле и комнате, а так же тихая работа системы в целом. Санузел достаточный, вентиляция хорошая. Далее пошли на пляж где я сразу обратил внимание на чистоту и обилие лежаков. На протяжении всего отдыха всегда было чисто и всегда были свободные места, нехватки не ощутилось не разу. Пляж песчаный, с примесью мелкой гальки, но на столько мелкой что её не ощущалось. Было разделение на зоны для курящих, но даже в курящей зоны запаха не ощущалось, курили мало (сами не курим, чувствуем сразу же). Души, раздевалки, туалеты — все есть. Всем посетителям предлагали бесплатный час в СПА центре (сауна, хамам, бассейн), но к сожалению организация "халявы" была не лучшей, видимо потому что халява. Не смотря на запись по времени, там могли оказаться не вы одни, а места скажем так не очень много (в иных центрах аналогичного размера посещение было индивидуальное). В общем сам по себе комплекс нормальный, но когда в одно время там и мама с детьми, и пара (мы) и еще мужик с ребенком — это уже перебор. В итоге конечно негативный остаток, вышли уже через 5 минут. На этом все минусы закончились. Питание в ресторане в рамках основного приема пищи было прекрасным. Выбор на любой вкус. И морепродукты, и мясо, и овощи. Фрукты, десерты... В конечном итоге каждый раз в течении недели удалось брать что-то новое. Немного скудным оказался промежуточный "перекус", но учитывая обилие основного — на это даже не обращал в итоге внимания. Вылет был поздний, но после выселения в 12:00 мы находились на территории на полных правах. В аэропорт выезжали в 20:00, поэтому фактически получили полный день пребывания с питанием/напитками (фактически компенсация позднего заезда).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.06.2018 в 15:41
Обнинск – 10 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Исповедь провинциального зануды ))))))))
25.06.2018 20:56 1423 Отзыв

Итак ..... в прошлом году младшая дочь пошла в 1 класс, к концу декабря супруга обьявила что она не доживет до окончания учебного года и давай сразу после школы куда нибудь отдыхать , вообщем выбор пал на любимую Грецию, которую мы уже изъездили изрядно, правда обычно ездили в августе-сентябре, это был первый июньский опыт .На острова категорически не хотелось, решили рвануть на Халкидики но посмотрев на ценник в той же Океании, в которой останавливались не раз уже пришлось почесать затылок , ценник показался совсем не гуманным. Списавшись тут на топ хотелс с народом и посоветовавшись со знакомыми часто бывающими на Халкидиках свой выбор остановили на Потидее Пэлас , ценник в январе на июнь совершенно приемлемый, местоположение вполне удобное, вообщем купили у Амботис Холидей тур на начало июня на двух взрослых и нашу первоклашку, по совету опять же людей бывавших в отеле номер был выбран джуниор сьют . И ни разу не пожалели об этом !!!!!!!!!! Оператор Амботис был выбран собственно по причине наличия у него вылетов из Внуково, который находится в двух шагах от нас , да еще и время удобное - в Салоники мы прилетели в 14 00, улетали обратно в 15 20 , практически идеальный вариант, по качеству сервиса и работе Амботис для меня теперь стоит на одной планке с Музенидисом (ранее не доводилось пользоваться их услугами) , все четко, быстро , встретили с табличкой в аэропорту, подогнали заказанную машину (изначально был заказан индивидуальный трансфер) и доставили в Потидею . Первые впечатления об отеле - чисто, приветливо, встреча с шампанским, мгновенное оформление , окольцованы "золотыми" браслетами (правда скорее зеленоватыми))) и доставлены в номер , поселили нас в 6 корпус на третий этаж, это тот который ближе всех к ресторанам, что бы не говорили про вид на море из многих номеров но мне вот показалось что он настоящий был только из нашего корпуса да и то для верхних двух этажей , тем что ниже его просто закрывают деревья, красотища !!!! Номер для двоих взрослых и ребенка идеален, две раздельные зоны с закрывающимися дверьми, у рябенки свой тв , окно и довольно большой диван , вообщем есть все чтоб не досаждать лишний раз родителям )))) И хотя фотографии номера распространенные в интернете сделаны с панорамным обьективом места в нем на самом деле достаточно и на троих взрослых, я тут в отзывах читал о нехватке вешалок в шкафах и с дуру прихватил из дома несколько штук ..... оказалось не нужны ,специально пересчитал , в одном шкафу их было 10 , во втором 9 , в принципе их вполне хватало, если учесть третий полушкаф под окном в предбаннике то места для всего привезенного в чемоданах более чем достаточно. Кондиционирование разделено по комнатам и хотя вроде говорили что оно не работает до начала сезона(15 июня) все исправно функционировало. Раскидав свое неприхотливое барахлишко по вышеперечисленным шкафам идем сразу на море , спуск к пляжу пологий, идти не далеко, (пляжные полотенца у нас в номере были изначально) пляж чистый , песок с мелкой галькой на входе в море, жезлонгов свободных уйма ..... начинаю искать подвох , что то уж очень все как то хорошо ..... ан нету его. Накупавшись и переодевшись шлепаем на ужин , как жители сьютов мы в обед и ужин трапезничали в Акрополисе , ребят я такой вкусной кухни где то еще на Кассандре в отелях не встречал, на самом деле и выбор очень хорош и вкусно все !!!! И сувлаки и дорадка фермерская и сибас и несколько видов стейков,креветки, мидии, шефу ресторана полные респект и уважуха !!! Он умеет готовить !!!!!!!!!!!! И хотя наша мелкая как и везде ничего кроме пиццы и картошки фри есть не хотела это ее проблемма, вырастет поймет от чего отказывалась. Я не знаю насколько обеды и ужины были хороши на первом этаже (мы там только завтракали)но одно знаю точно- обеды и ужины в Акрополисе 4 звездной Потидеи гораздо лучше, разнообразнее и вкуснее чем в недалеко стоящей Океании , у которой 5 звезд, а жили мы там тоже в сьютах. По крайней мере на мой вкус.Салаты и закуски на любой вкус,фрукты тож практически любые от клубники с черешней до ананасов и инжира,прекрасный кофе по гречески в баре ,вообщем с этого момента началась игра в "обожратушки-перепрятушки" (перепрятушки в данном случае относятся к напольным весам обнаруженным в номере, на третий день мы их тихонько запинали под диван дабы даж на глаза не попадались), порции большие, все вкусно, не доесть невозможно .Но достаточно диферамб в адрес шефа, вернемся к самому отелю . Он не огромный, большую часть занимают жилые корпуса, но весьма эргономичен, все достаточно компактно и удобно, красивые и комфортные зоны отдыха спускающиеся каскадами от шахмат вниз к бассейну, все аккуратно, продумано, комфортно.а ночью еще и весьма красиво. Есть где с удобством посидеть. Небольшой миниклуб с несколькими горками, качельками, фонтанчиками и мягким покрытием, о его работе не могу ничего сказать поскольку наша "коза" сразу нашла себе компанию а они постоянно тусили с нами и в миниклуб к аниматорам не ходили , только самостоятельно просто бегали на площадку, но детских аниматоров видно и по костюмам и по работе с детьми. Взрослая анимация не навязчива, ребята подходили к нам с вежливым обращением поиграть в бочу или что то другое но лично мне такой вариант гораздо более нравится нежели дикий ор на ухо во все горло с утра на пляже - "ВОЛЯБОЛ !!!!!! ИГРАТЬ В ВОЛЯБОЛ !!!!" )))))))) Персонал отеля вообще заслуживает всяческих похвал , от ресепшн с Марией и Василием до официантов и службы клининга , все прекрасно, безупречно с тактом и улыбкой, отдельное спасибо нашей официантке Инночке из Акрополиса , это волшебный человечек который просто своей работой сделал бы наше пребывание в Потидее прекрасным даж если все остальное было бы не очень, Инночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за отношение к нашей семье, хотя впрочем и ко всем остальным гостям, думаю меня поддержат в этом все . А вообще все начинается с "головы", а ей является Альберт, даже если вы ни разу к нему сами не обратитесь скорее всего хотя бы раз он обратится к вам с вопросом все ли хорошо и есть ли какие нибудь пожелания, пример настоящего управляющего всегда находящегося на рабочем месте . Вообщем отель нас приятно удивил , такого мы не ожидали за потраченную сумму, реальность превзошла как не удивительно ожидания,полотенца менялись быстрее чем мы их использовали , минибар пополнялся регулярно и без нареканий, отель вообще какой то уютный сам по себе . То о чем в интернете были возмущения как звукоизоляция номеров нас не коснулось , мы на самом деле не слышали наших соседей, ну максимум звук хлопнувшей входной двери , после 23 00 становилось достаточно тихо и спокойно и это при том что наш балкон выходил как раз на зону отдыха и бассейн а на ночь мы его не закрывали, в полночь стихало все совсем.Сам интернет в меру шустрый и по всей территории. То что ол ин прекращал действие в 23 00 нас тож как бы не касалось , мы в начале двенадцатого уже обычно были в номере и проблема бесплатного полночного алкоголя меня не интересовала. Где то на середине нашего пребывания видимо отель заполнился полностью что прочувствовалось на пляже , народу прибавилось изрядно но места все же хватало , раздражали только "занимальщики" навязавшие в 7 утра несколько порео или иных тряпок на десяток жезлонгов на первой линии да так и забывших прийти .Но к самому отелю это не имеет отношения. Есть водные развлекухи но они весьма не дешевы,хотя и не космические , кстати советую посмотреть на Потидейский канал с воды, вид гораздо интереснее чем с берега. То что разрешено посещать территорию соседнего Помеграната (владелец у обоих отелей один) тут писалось уже не раз а шоу фонтанов перед ним понравится не только детям но и взрослым, особенно запомнились Джексон, Лазарев и тема из "Холодного сердца" . Есть неплохой магазинчик при отеле со всякой всячиной от кремов (супруга сказала что хорошие) до сувенирки ,сигарет и соков, кстати ценник на то же оливковое масло такой же как и в дьюти фри аэропорта Македония а выбор лучше. В подвале магазинчика винный погреб Кава Идея , выбор вин интересный, довольно большой и есть дегустация. Вообщем отель нам очень понравился,чистый,зеленый,комфортный и уютный. Я ни разу еще ни одному отелю не поставил 5 баллов , всегда находил какие то изьяны так или иначе но тут мы остались довольны всем , это очень редкий случай.Какие то отрицательные нотки были от таких же гостей как и мы ,начиная от занимальщиков жезлонгов и заканчивая совершенно непонятным хождением на ужин в шортах и шлепанцах, ребят блин ну это же элементарное неуважение к ресторану и его персоналу , неужели так сложно надеть длинные штаны и закрытую обувь ? В той же Океании да фих бы вы прошли в ресторан в таком виде, там заворачивали сразу и без разговоров и спорить было бесполезно. Не уважая других не стоит ждать ответного уважения к себе самому, но это все не имеет отношения к самому отелю.Нам повезло с погодой,перед нами были дождики, в наше пребывание светило солнце, вода в море с утра бодрящая после обеда прогревалась до 25 градусов,нам повезло с новыми знакомыми и нам повезло с Потидеей. Вернемся ли мы сюда ? ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ !!!!! До встречи Potidea Palace !!! ))))))))) p.s Передать впечатление от фонтанов рассказом сложно, поэтому залил несколько коротких роликов снятых на тел супругой на ютуб, там же можно увидеть вход в море и пляж отеля и Потидейский канал https://www.youtube.com/channel/UCE2z7gB1lv0UBmK4nM1vnlA/videos?shelf_id=0&view_as=subscriber&sort=dd&view=0

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
5 комментариев – 01.02.2019 в 23:08
Киев – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель, в который хочется вернуться.
06.06.2018 13:35 868 Отзыв

Отдыхала с другом в отеле Potidea Palace в мае 2018 года. Очень понравилось отношение администрации к поселению. Нас всех встречали шампанским. Было очень приятно. На рецепшен русскоговорящие ребята. Очень приветливы и улыбчивы. Нам не понравился номер, мы хотели повыше. Тут же поменяли без всяких доплат. Номера чистенькие. Отель новый и это радует. Питание в ресторане шикарное. До сих пор помню мидии запеченные под сыром.,салат с креветками, рыба запеченная и на гриле, бараньи ребрышки....все очень вкусно и разнообразно.Много фруктов : бананы, яблоки зеленые и красные, груши, абрикосы, нектарин , киви ... и все целое , не резаное, что немаловажно. Клубнику давали, черешню...ананас, дыня вкусная, арбуз , апельсины., сухофрукты ... и это все каждый день!!!! На завтрак , обед и ужин!!! Много овощей, салатов , их вкуснящих оливок! Питание - это просто шикардос! Я много путешествую и питание меня реально порадовало. Правда не порадовали набранные лишние килограммы на моих боках))) Очень красивая территория , ухоженная ,вся в цветах . Бассейн большой. Все вымывается каждый день рано утром. Пляж....это отдельная история. Чистенько, лежаки ровненько каждый день выставляются, дорожки . Лежаков хватает, полотенца выдаются. Вход в море хороший. Море было бодрящее вначале, но потом не хотелось выходить.... Поразила в хорошем смысле этого слова работа главного менеджера отеля Альберта. Постоянно с самого утра он просматривает территорию, чтобы все сверкало. Его можно увидеть в ресторане. Он общается с отдыхающими, интересуется все ли их устраивает. Поэтому совет: если что-то кому-то не нравится, без стеснения подходите к нему и он решит все Ваши проблемы Спасибо Вам огромное , Альберт, за Ваше внимание и заботу к нам, отдыхающим. Спасибо тебе , Потидеа,за хороший незабываемый отдых. Я обязательно к тебе вернусь!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 15.01.2019 в 15:03
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
05.06.2018 в 19:08 Рейтинг сервисов
  • 4.9 Пляж
    4.8 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 3.7 Удобство расположения
    4.6 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5 Номера
Санкт-Петербург – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хотелось бы поделиться впечатлениями о прекрасном отеле...
05.06.2018 16:37 287 Благодарность

Хотелось бы поделиться впечатлениями о прекрасном отеле! Даже не знаю как описать , то восхищение, которое мы испытывали находясь здесь. Идеально все: территория, пляж, питание, персонал, номера. Особенно хотелось бы поблагодарить guest relation Альберта. Неделя прошла как в раю, не хотелось уезжать, поэтому еще раз забронировали по приезду этот отель и вернемся 3 октября

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.06.2018 в 16:14
Киев – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Чарующая Греция!
03.06.2018 19:34 901 Отзыв

Первое знакомство с отелем было весьма позитивным. По приезду всех гостей ждал бокал холодного шампанского. Заселение прошло быстро. Через 10-15 мин. нас с чемоданами доставили в номер. Номер небольшой ,но довольно чистый и уютный с огромным балконом. Халат,тапочки,достойная косметика - все присутствовало. В номере есть кофе - машина и чайник. Утром просыпались под песни птиц , что может быть еще лучше. Территория отеля небольшая ,но компактная с большим количеством деревьев,кустов,цветов. Очень понравилась зона с мини фонтанами и мини бассейнами, где можно посидеть в тишине и насладиться красивым видом на море и гору Олимп. Бассейн чистый и теплый. Персонал отеля внимателен и вежлив. Улыбка к гостям никогда не исчезала. Питание великолепное ( от морепродуктов до всевозможного мяса ). Фрукты в изобилии. Мороженое на протяжении всего дня. Выпивка отличная, от местного Узо, пива, вина до всевозможных коктейлей. Особая благодарность бармену Кармену. МОЛОДЕЦ, работает на износ но при этом с огромным уважением к каждому гостю. Всегда замечал чья очередь. Море чистое и красивое. Чистый песок без всякого мусора. Вечером классная детская дискотека. Про взрослых тоже не забывали, концерты и греческий вечер хорош. Благодарность музыкальному коллективу где были на вокале две девушки и мужчина, был барабанщик,бас гитара и синтезатор. МОЛОДЦЫ, Так Держать !!! Благодарность девушке Виктории, работнику Mouzenidis-travel за помощь во многих вопросах. В этом отеле присутствовала домашняя атмосфера. В отель Potidea Palace Hotel 4 + нужно возвращаться за качественным отдыхом. С уважением гости Сергей и Люда № 206 Спасибо за отличный отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.06.2018 в 16:13